三次元以上宇宙:



 




 



第一次元:


物理上頻率最基本的狀態。為原子和分子的創造提供物質的能量。第一次元生命基本形式如礦物和水都一直在運轉著。人類自身也含有這種頻率。這組成生命最基本的基因密碼。礦石水晶等是地球生命的紀錄器,它們保有從古至今所有的紀錄。 


 



第二次元:


這一次元中存在著生物上覺知以及物種本體發展,大多數植物和動物王國所存在的次元。


肉眼看它們似乎除了基本生命沒有任何意識存在,有些動物或植物的感官卻比人類的感官更敏銳,活得簡單快樂善良。人類傲慢的自以為是萬物之靈,還遠不如一些動植物礦物等等的覺知,人類不懂得尊重萬物,到最後卻反而會自我毀滅。但能夠進第五次元的人類就不僅僅是萬物之靈,而是「神」。


 




第三次元:


第三次元便是指長、寬、高這三度。完全是物質世界。在這裡時間是線性的,時間只有一直線往前。這一次元存在空間覺知,本我,以及集體個性的發展,存在於當下意識狀態,也同時能回憶過去,覺察未來。這是個非常物質性次元,是人類所能認知和了解唯一次元。海豚和鯨魚同時存在於第三和第四次元中,它們也和人類一起 將經歷這偉大的轉換期。




 


第四次元:


第四度便是加上時間,過去也是現在也是未來。有些人偶而到第四次元,有時可以看到過去或是未來影像,便是預知能力。然而第四次元也是最險惡一個次元,這個次元充滿神魔和未知數,許多高敏感度的人如果沒有修行,日常生活裡常受負面能量干擾,很容易中邪,魔考是一個人神性化過程的必經之路




這一次元包含那些突然喪失生命人們,在驚慌失措中無法接受自己的肉身已不存在事實,或是雖然他的形體已經不在,卻仍舊有放不下的情感,和留戀地球經驗,而徘徊在地球附近不肯離去。科學對無法驗証的事情採取不相信態度,難怪西藏僧侶說現在最先進的是心靈學。因為現今的科學界只講究物理實証,科學界也只侷限在第三度空間,科學界以第三度空間要來探測多重宇宙這種浩翰無垠的知識猶如井底之蛙,所以現今的太空科學,物理學,醫學,心理學等等全部都在走進無法突破的瓶頸裡面。




 


第五次元:


長寬高時間再和加上愛,只有精神性覺醒、覺醒自己不是肉身,覺知到愛才是宇宙構成基本要素,才是五次元世界住民條件。精神性的尺度主要是「善」。 第五次元世界指的就是善良的人們聚集的地方。



這一次元是非物質的,是空間加上時間再加上大愛,這一次元所有「魔」都不存在,不必受到這些干擾。這一次元再也不受線性時間限制。並且這將喚醒我們本身原有的「神性」,這是智慧的次元。當內在的「神性意識」被喚醒時,他們會希望與那些仍處於較底次元的人們共同分享這些智慧,有許多這一次元的生命體選擇成為其他人的導師。一個第五次元的生命體開始回憶起意識的家族並與之融合,這是一個沒有物質實體的次元,從第五次元到第七次元的轉換沒有明顯的分別界限,因為在這次元是非物質體的,許多都是融合在一起。




地球將在2012年冬至完全進入光子帶,這是第五次元,能夠通過這道關卡的人將會進入一個嶄新的奇妙世界裡,這是人類在一萬兩千年以來最後一次機會讓你選擇要進入奇妙世界還是繼續永無止盡的輪迴。



 


第六次元:


長、寬、高、時間、愛善這五項之外還要具備神佛的知識這一次元覺知即是次元本身,除了大愛之外還有利他,因此這次元經常被稱為基督意識,因為這次元展現同基督或佛陀相同的頻率,從這一次元開始,全體記憶被喚醒。生命體與其是為自我負責,更是為集體負責,對自我與集體的發展相同而合一。



 


第七次元:


不斷給予的愛,這個次元是我們對體和多重次元體驗的覺知,這是個對合的頻率,這頻率在身份中融合並成為集體良知意識的整個。他們磁化在其他頻率中的生命體,並為我們對體的整合提供機會。



 


從第一次元到第七次元的我們都是一個整體,也就是“一"的法則。狹義來說,所有的整個大地是一個整體的,地球上的山川大地,海河,礦物,植物,動物,蟲魚鳥獸等全都是一個整體,我們沒有誰更優於誰,甚至是你的家,你的房子 車子等也都是有情世界,只要你善待它,它便會有所回饋。



這是個有情世界,這是個充滿大愛的世界,我們每一個人胸中有大愛,因此廣義的來說除了地球,我們和整個銀河星系,以至於整個宇宙都屬於一個整體,所以會有占星學,因為整個宇宙星球和我們每一個人都息息相關。


創作者介紹
創作者 雞音莊家Gene 的頭像
雞音莊家Gene

迷霧之光索

雞音莊家Gene 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()