有機鞋子?



EarthshoE地球鞋


 


#1.
正確名稱是EarthshoE地球鞋,是一雙能夠使身體健康的鞋子,至於是否有所謂的〝有機鞋〞,就讓小妹為各位解答吧!


地球鞋是美國專利鞋款,丹麥瑜珈大師Anne KalsΦ在40 年前注意到:
當他走在沙攤上時,呼吸變得更輕鬆、背部與骨盆成一直線,感覺更輕鬆自在,他以這樣的新發現開始設計發展能讓行走姿勢自然,發展獨一無二的的凹陷鞋跟。
鞋墊是任何鞋子的靈魂中心,地球鞋每雙鞋的鞋墊都有獨特的弧形設計能產生自然的行走動作,每一步都能產生推進力。地球鞋凹陷鞋跟科技是鞋跟處比腳趾處略低,能幫助您的身體呈現自然而較健康的姿勢,讓頸部呈自然直線,肩膀往後伸展,保持健康的姿勢而不會再有駝背的現象囉!


這樣功能的鞋子在歐美已經風行很長一段時間了,只是我們的概念總是:
生了病或身體有問題了再看醫生,其實預防身體生病才是更重要的一件事。


如果說地球鞋貴的話,以我的經驗來說,倒是覺得一點都不貴喔!因為很害怕脊椎側彎或駝背這一類的事情發生在我身上[到時需花費的醫療費用與身體所承受的痛苦 … 小妹我恐怕吃不消],所以嚐試過各種不同預防脊椎疾病的方法:
我曾經花過 15000元製作一雙調整脊椎的鞋墊,每次要穿任何一雙鞋時,都要把鞋子裡的鞋墊拿出來換到現在要穿的這雙鞋裡,真的又貴又麻煩,現在也不知道被我丟到哪裡去了;也常診脊,每次療程少則 500元,多則 1000元以上,如果是長期治療,一星期去一次一個月下來也足夠買一雙地球鞋了 ~


極力推薦!祝福大家都健康喔!!


#2.
證明 EarthshoE 『地球鞋』的好處就在它的性能


有任何一雙鞋可以真正促進您的健康和輕盈體態嗎?


事實上穿著 EarthshoE 『地球鞋』,像是走在微微傾斜的跑步機上,從一般
的運動愛好者到專業的運動家,每一個人都發現到earth鞋子在性能的表現上
比傳統的運動鞋好處更多。


EarthshoE 經美國醫學醫藥協會 APMA 認證及核准,它是一雙具有凹陷鞋跟
技術的鞋子,能燃燒更多的卡路里並加強運動的效果更容易幫助您減輕體重或
消除脂肪和橘皮組織。藉由矯正您的不良姿勢, EarthshoE『地球鞋』可以
立即紓解慢性背痛、肌肉疼痛及關節問題。


革命性的鞋床及超輕量的鞋墊讓您的雙腳肌肉在正確位置上,紓解雙腳擾人的
問題。
(1) 輕鬆的培養耐力
(2) 矯正姿勢並紓緩背痛
(3) 藉由走在傾斜度3.7度時,燃燒更多卡路里
(4) 輕柔的刺激肌肉運動
(5) 每一步都能去掉脂肪團(橘皮組織)
(6) 有助於自然的走路方式,能燃燒熱量增強體力


EarthshoE 『地球鞋』的顧客們是這麼想的。事實上,最近有一位顧客是這樣寫的:
穿著 EarthshoE 『地球鞋』像是走在微微傾斜的跑步機上。從一般的運動愛好者到專業的運動家,每一個人都發現到 EarthshoE 『地球鞋』在性能的表現,上比傳統的運動鞋好處更多。



#3.
素鞋子Vegan:
完全素食協會認證系列鞋款
奉行完全素食生活方式的人會很高興的知道我們 Vegan完全素食主義系列的靴子與鞋子是完全經由Vegan Society完全素食協會 認證的,並使用最高品質〝愛護動物〞的微纖維,再也沒有理由為了妥協您的喜好與風格展現而違背對自然生物的承諾。
目前還沒有所謂的〝有機鞋〞,地球鞋之所以會與有機接軌,乃因地球鞋不只維護您的健康,我們也正在維護地球與環境,因為地球鞋是在注重環境保護的70 年代產生的,我們決定奉獻保護大自然:型錄、鞋盒及廣告單皆使用無木質纖維的紙張或再生紙,並使用再生塑膠內襯支撐鞋子。同時每一雙地球鞋的銷售都會主動捐出5元美金給環境保護聯盟EarthShare共同做環保,愛護地球的生息,所以您的選購地球鞋,在地球這片土地的護持上,也有您的一分心意,我們在此也謝謝您!


以下是臺灣已經進口的素食鞋款:
女休閒拖鞋 佛羅拉Flora大地綠色,亞麻色 5~7.5號
淑女鞋 誘惑Allure橄欖色 5~8.5號
女長統靴 杜松Juniper咖啡色.亞麻色 5~8.5號
男女休閒鞋 閑情Lazer橄欖綠,黑色 5~11號



#4.
原來紐約曼哈頓有一家「哞鞋店」,賣的是徹底「素」材的產品,也就是以各種仿皮材質做的皮鞋、
皮包和皮夾克,真希望在台灣也可以有一家,素的鞋店


 

創作者介紹

迷霧之光索

雞音莊家Gene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()