廢死聯盟成員資格


討論:


許多人贊成廢死,但是避免瓜田李下,有廢死後胡作非為之嫌


廢死聯盟成員資格應該如下:


1.自己不殺生:


  包括不曾殺人,不曾殺害動物,最近3年不曾吃過動物任何部位,
  飲食&衣服&住家&車輛以及教育7娛樂部曾使用動物任何部位!
  並且發誓以後永遠維持此一習慣.
  如此也才能真正不助長殺氣,不引誘別人犯殺人/傷人罪.



2.自己無負面思考:


  不散播負面/否定思想,包括言語&文字&思考,也是最近3年無任何紀錄,並且發誓以後永遠維持此一習慣.
  如此也才能真正不助長殺氣,不引誘別人犯殺人/傷人罪.



3.日行一善:


  每天有實際阻止殺人的行動


 


齋藥:


死刑無法申張正義,原因很多:


1...


2.誘發殺人意念的因素很多.


3.阻止殺人意念的因素太少.


4.阻止殺人的行動太少.


5....


 


要阻止人殺人,首先須消滅殺氣,包括傷人,傷害動物,不論是家畜家禽,或是野生動物.
其次要大家都能夠有阻止殺人的體力,技巧,勇氣,智慧!


政府施政建言:


必須鼓勵大家開發 有機無毒健康飲食,
處罰 多肉(包括肉魚蛋奶)油糖鹽 過量飲食!


那些肉魚蛋奶油 殘毒過多產品,也應該加強檢查與輔導,


 


否則,是否那些開發使人早死的食品廠商,也該判死刑?


那麼,那些吃肉過多,導致熱帶雨林消失,氣候激化,害死千萬人的人,是否也該處分死刑?


 


*死刑公聽會 正反都有理 2010/0427聯合報
 
法務部昨在東海大學法學院舉辦死刑政策中區公聽會,邀請中部縣市各機關及社會團體參與,
贊同執行死刑的教授認為「有罪就有刑」,誰能保證殺人犯不再犯?
贊同廢除死刑的名嘴認為個人殺人或國家殺人「都是殺人」,建議隔離於社會。


台中地檢署檢察長:國內各界對於死刑議題看法分歧,法務部特舉行公聽會,提供意見交流平台
,與民眾面對面溝通,廣納民意,並邀台中、苗栗、南投、彰化各機關團體參加,作政府修法參考。


公聽會由法務部主任秘書主持,由2律師、2教授站在贊同執行死刑一方;
另外2教授、2律師站在反對執刑死刑陣線。


昨天下午,公聽會在東海大學法學院波錠廳舉行,會場外設200個席位供學生觀看電視牆轉播。


贊同執行死刑的律師:世界最進步的法治國家美國、日本至今未廢除死刑,台灣現階段還不是時候;
教授:「有罪就有刑」這才是正義,若不執行死刑,死刑犯關了30年出獄,誰要犧牲?
誰能保證他永不再犯?


反對執行死刑的名嘴:殺人者可恨,但不是不要處罰,而是以另一種方式處罰,
個人殺人或國家殺人「都是殺人」,建議以隔離社會取代死刑,假釋從嚴。

創作者介紹

迷霧之光索

雞音莊家Gene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 幽浮
  • 廢死聯盟成員資格要加一項,必須具有被害人或被害人家屬身分,才具有說服力
    [版主回覆05/09/2010 10:13:42]<p>被害人?指被殺傷,變殘廢,進過加護病房或是幽靈?還是被騙家產超過10%?30%?50%?</p>
    <p>被害人家屬?指5親等以內?</p>
    <p> </p>
    <p>同意具有被害人或被害人家屬身分,不必舉證第2或是第3條資格,</p>
    <p>只需1&3或是1&2條資格.</p>
    <p> </p>
找更多相關文章與討論