健保給付,應真的可斷病根!



圖1. 此照片為搭配2009新聞:明年一月起 健保擴大乳癌標靶用藥給付


        原本看不懂為什麼新聞要選擇此照片,


        後來想到:可能是暗示乳癌不必割乳房更美麗!


        最後看懂了:


         要美麗+乳房必須學她也吃有機純素,


         否則只好求助癌標靶用藥.


 


 



圖2.用此照片強調她吃素應該更好!


 



圖3.此明星為PETA宣傳素食全裸, 可惜照片分配比例不當,效果小很多


 



圖4.此明星宣傳減肥會更美麗還可以!


       只是希望大家知道:必須吃有機純素才會讓您極致漂亮!


 



圖5.以alicia-silverstone為封面,說明吃純素環保又有仁慈心, 健康自然來!


 


討論:


癌症其實是錯誤飲食與生活習慣造成!
如果只靠藥物,未斷絕致癌物質,完全無效!


抗癌6訣:


1.正確飲食:有機純素,無肉魚蛋奶,無食品添加物!


2.無刺激物:無煙無酒無毒,包括2手煙,3手煙,廚房油煙,汽機車煙,塑膠燒烤,焊接錫煙,汽油...


3.適量運動:每天流汗30分鐘以上(可協助排毒)!


4.早睡:    23:00以前入睡,睡足6小時!


5.排洩暢通:每天大便3次以上,小便9次以上!(正常是每餐2~5小時後大便,過多肉&少蔬果卡胃腸易生癌)


6.開心正念:每天大笑3次以上,永遠正面思考(有正向信仰)


所以,
健保應該對症下藥:
*補助 吃有機純素食物 費用,
*捕助 參加3KM以上路跑完賽 費用!
才對!


 


 


齋藥:


*健保局:新藥給付先考量療效2011/1220聯合新聞網


對於醫師、病友團體指健保局審查新藥標準不公平,
健保局:健保資源有限,審查時以藥物療效、健保財務負擔為主要考量因素。
健保局統計,國外已有21種癌症標靶,國內引進15種,13種有健保給付,癌症藥費每年成長10%。


健保局:乳癌口服藥 申請未附實證療效?2011/1219聯合新聞網


部分醫師、乳癌病友要求乳癌口服標靶藥物納入健保給付,
健保局醫審暨藥材組:該藥藥廠雖曾申請,但因未附上最新實證研究資料,
加上每名患者一年藥費支出上百萬元, ...


癌友陳情 抗議健保給付不公?2011/1220中央社


中華民國乳癌病友協會今天率癌友赴監察院陳情,抗議癌友每月繳健保費,卻無法平等享有新藥權利


 


*10大抗癌鬥士 鼓動生命熱情 2011/1218公視
 
衛生署統計,癌症這幾年仍居10大死因之首,
台灣癌症基金會下午舉辦第5屆10大抗癌鬥士頒獎,
鼓勵她們勇敢抗癌,還將他們的故事分享給民眾,讓生命持續舞動.


口琴吹出龍的傳人旋律,13歲陳昱安不怯場的站在台上演出,
4歲時的他被診斷出白血病,所幸有哥哥幹細胞移植, 早已康復,現在只要定期追蹤.


勇敢正向看待病痛、38歲鍾自恆,3年前罹患鼻咽癌第三期,
靠著化療和堅強意志力,2年前參加21公里馬拉松,跑完全程後,
還向當時的女友也就是現在的鍾太太求婚.


衛生署:民國99年因癌症死亡人數是4萬1046人,占所有死亡人數的2成8,
癌症基金會:近幾年癌症不但是十大死因之首,更有年輕化的趨勢.


醫生:癌症原因通常是遺傳,基因突變或者是後天不良的飲食習慣,
像是常吃油炸燒烤煙燻等高熱量的食物,
病患除了少吃高熱量的食物外,藥物治療與家人的支持,才是抗癌的重要關鍵。


 


 


*癌症病人最好每天食用木瓜及半個鳳梨。2011-0606


如果他們(醫生)自己得了癌症,他們不會做化療!
即使癌細胞對化療有反應,但是腫瘤局部或完全的縮小,並不會延長病人的存活率。
有時候癌症復發反而更加肆虐,因為化療助長抗療癌細胞的生成。


癌症在幾十年前早就有解了,只是真相一直被隱瞞,
直到網際網路的發展,這個的解答才漸漸流傳開來。
癌症如果你有癌症,最重要的就是要在短期內儘可能攝取到最大量的 B17。


七百億美元的化療工業的今天,依靠癌症討生活的人數比死於癌症的人還多。


許多醫生個人對癌症觀點,與大眾所認知的資訊,有如天壤地別。


畢爾德及克雷布斯父子發現,身體內有許多細胞還處於原生胚胎期的階段,
這些細胞是用來修復組織的,依照特別的形態遺傳刺激,
它們可以分化為身體的任何組織、器官、血液、或頭髮。
 
當我們的身體受到損害,動情激素便會刺激這些細胞來修復受傷的地方,
修復好了則由胰腺酵素來關掉修復工程。如果沒有關掉這個修復動作,
這些細胞就會因不斷地 漫無法紀的分裂修復而形成腫瘤或癌症。
癌症是身體自己產生的,而非外來物,
且它可以名正言順的以修復工程的名義來逃避免疫系統的監視。


又工業國家的污染所產生的幾萬種人造、有害的化學物質,
會造成身體的損傷,所損傷的部位創造了修復條件,
若此處一直不斷地受到傷害,一直不斷地修補,
要是胰腺酵素不足以關掉該項修補,就決定腫瘤產生的部位。
這時飲食中如有足夠的VitB17,它就能提供了身體的第二道防線。
如果免疫系統低落,又沒有攝取足夠的VitB17,癌症就慢慢潛伏形成。


美國每年約有800萬人住院,其中有32萬人是因為醫療意外造成,4萬人死亡,2萬人永久傷害。  
當然也有 許多 醫師在其崗位上競競業業,以病人的健康為第一優先。


代謝療法也可以治療動物的癌症,野生動物很少得癌症,
現代人飼養的動物因為飲食? 沒有攝取足夠的VitB17,所以容易罹癌。
常見貓狗生病時,他們都到外面去吃草,這是動物的本能,我們人類的本能呢?  


杏仁的用法
克雷布斯Dr. Krebs博士建議成人每日10粒來預防癌症,每日30-50粒為癌症病人的營養補充品。
少數癌症病人吃了杏仁會有噁心反應,診療中心建議減少食用量,讓身體適應後再漸漸增加份量。
並非所有的杏仁都有效,必須是帶點苦味,才表示確實含有VitB17,例如中藥中的北杏即含有B17。  
其他含豐富VitB17的有:桃子種仁、蘋果種籽、美國棗子種仁、李子種仁、櫻桃種仁、及油桃種仁。
其他含有B17的食物還包括:小米millet、蕎麥buckwhear、夏威夷豆macadamia nuts、
竹筍、綠豆、利馬豆、青豆、某些品種的豌豆等。
如果無法買到酵素,可由我們日常的食物中攝取。食物中含有胰島酵素的有木瓜及鳳梨。
癌症病人最好每天食用木瓜及半個鳳梨。


化學合成的維生素C可能有問題,所以最好從食物中攝取,或購買天然植物提煉的維生素C


醫師要求他的病人吃素及改變飲食習慣,不准吃肉,他認為病人已經缺乏胰臟酵素,
不能再吃肉來消耗更多的胰臟酵素,缺乏胰島酵素,癌症細胞就可以躲過免疫系統的監視。
如果他的病人偷偷吃肉、或回家後繼續原來不正常的飲食習慣,癌症就會復發,病人又回來找他。  
如果來得及,他再使用VitB17及代謝療法治療病人,病情又好轉回家,


通常病人這時真的學乖了,不敢再吃動物製品


古老的中國、希臘、羅馬和阿拉伯醫生,用苦杏仁酐治腫瘤,
中醫傳統上用苦杏仁的劑量是3-9公克沖泡,因苦杏仁有毒性,過量可中毒致死。


最方便的來源則是水果的種仁。


癌症為慢性代謝疾病是無庸置疑的。它不是由病毒或細菌所引發的傳染病,
而是源於代謝問題,和身體的食物利用有關。
大多數的代謝病主要基於食物中缺乏某種特定的維生素及礦物質。
由於飲食中缺乏這種抗癌變的 VitB17,我們的社會每三個家庭就有一個人得癌症。
實際上的發生率可能更高,原因是等到癌症能被測出來,該病人其實罹癌已經很久;
也有很多病人身上早有癌症,但是在它長到被測出來之前,病人死於意外或其他因素。  
 
慢性及代謝病永遠無法從身體之生物經驗以外的藥物來控制、預防或治療。


世界上沒有一種藥物或化學劑可以讓我們更健康、有適應力、更有智慧或更長壽。
自然界沒有這樣的藥物或分子,除非那個分子在正常的食物中就已存在。
 
當我們吃得少,頭腦就會清楚一些;


反之,飽食終日後,人就開始胡思亂想,造成生理、心理及靈性的困擾。
野生熊也不得癌症,然而在聖地牙哥動物園內的熊,每十隻就有七隻得癌症。
因為野生熊是雜食動物,牠們吃很多野莓子,而幾乎所有的野生水果都含 B17。
我們的食物已經遠離自然了,我們吃的水果是多年的改良品種,已缺乏 VitB17。


美國防癌協會統計資料:癌症為美國人的頭號殺手(也是台灣民眾的第一死因);
每三人就有一人會得到癌症;若持續發展下去,到下個世紀,癌症的致病率是100%。

創作者介紹

迷霧之光索

雞音莊家Gene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()